成熟风情的女人,才是男人的最爱(原创)

静听雨落V 阅43923
     16岁少女的清纯,是一种美,让我们赏心悦目。26岁的女人还清纯,那就让人别扭了。比如女演员阿娇,很可悲。男女成熟到一定年龄还清纯着,那就是装了。如果真是清纯,那就是白痴。正如张爱玲写过的一篇小说《沉香屑——第二炉》,结局是个悲剧。女作家陈染的小说《无处告别》里,主人公黛二小姐曾说过,女人逃离一杆枪,会有下杆枪等着。所以有的女秀友在这里说找灵魂朋友,我不知道该说她是白痴还是装逼,只觉的可笑的语。

少女的时候怎么都好看,像朵花,更像首小诗,但不会表现。因为那时什么还都不懂,就知道对一个人好。那时的清纯,像一池清澈的春水。“欲问行人那边去,眉眼盈盈处”。

随着岁月的沉淀,男女的碰撞,渐渐的,男人从单纯到成熟,没了年轻时候的诗意,只剩下生存和需要。所以,女人不必去伪装自己,要活得真实。女人也没必要用清纯去打动男人,费尽心机地去改变男人,女人只能根据男人的特性来相处,彼此融洽。虽然女人没必要再去装清纯,但也不等于可以随意践踏。首先要互相尊重。一个品质为人不错的男人,性不代表他是坏人。上帝既然把男人造就成这样的一种本能动物,女人要理解这一点,来展示自己的魅力, 所以女人不必装纯情,要风情.

女人的清纯,不是表现在男女之间的,而是表现在为人处世方面上,心地善良,纯洁,不欺骗,不邪恶。如果把性看成是否清纯的标准,那是愚蠢的。清纯和素质有关,和性没关系。君不见古代风尘女子,同样出侠女,出才情女子。同样,如果把行为放荡的,看成能吸引男人的,是更大的错误。

成熟风情的女人是新潮的,经验丰富,风骚妩媚,有安全感,不装模作样,会哄人开心,体贴人。 如果,仅从单纯的女性美角度出发,当然是年轻的比较好。但是,成熟女人的历练、智慧、温暖,甚至累积的脂肪所散发出的魅力暗香,都让男人无限向往,能称之为“熟苹果深厚的香味”,而不是鲜花肤浅的流香。

性感是一种神态。是一种慵懒。宋词里描写的女子,打都是懒梳妆,懒画娥眉,一副靠在贵妃榻上慵懒的衣衫不整的,酥胸半露的样子,这种样子是女人最性感的时候。著名影星玛丽莲.梦露,就是一个懒女人,她天生一副慵懒的样子,眼帘半启,朱唇半开,性感而迷人。杨贵妃更是典型的慵懒性感的女人。所以,女人要不时的风情慵懒一下,靠在男人的肩膀上撒娇。而不是埋怨。

不管是男人还是女人,都爱感叹。男人说做男人难,不如做女人轻松。女人说做女人不易,不如男人潇洒。但我要说,不管是男人还是女人,都要活出自己的风格。男人应该活得象个男人,女人应该活得象个女人。

君不见如今的男人打扮得妖艳,并且喜欢撒娇。女人在职场上风风火火,忘了自己的性别。最后变成了剩女,还莫名其妙不知原因,埋怨说男人不懂欣赏。女人一定要柔情,男人才会阳刚,才会有保护女人的意识。

女人就是女人,为什么要和男人比,为什么非要巾帼不让须眉,和男人一争高低?我喜欢去依赖男人,唯有依赖,才能依恋。如果两个人相处的风马牛不相及,那还有何意义。如果这个男人害怕女人依赖,那他不是真男人。如果真男人是棵大树的话,那么小男人就是海底的珊瑚,貌似是树,却是柔软的。男人是有脆弱的时候,但是一种男人是毫无遮掩地脆弱,沉默一段时间后又坚强起来。而另一种男人,是在脆弱中怨天尤人,女人成了他们埋怨的对象。没有自己生活的女人,男人成了她们埋怨的对象,一生就这样在互相埋怨中度过。

现在的男人都大疲劳,他们更渴望这种丰满的怀抱,成熟风情的女人善解人意的温柔,可以缓解男人内心的压力和抑随,有很好的治疗效果。成熟风情的女人对男人更有怜爱之心和包容力,从而更懂得去体贴男人,关爱男人。 

岁月的河流,总是把我们人生的色彩冲淡,如果我们不精心地去给生活增加点精彩,就会只剩苍白。我一直坚持着我的梦,有的实现了,有的没实现,但我心中不曾放弃。有梦的人生才不会苍白,有梦的生活才多彩多姿。有梦的女人才能活得有女人味。

√最后编辑于2017/11/17 9:39

33条评论
未登录!
梨纱V2022/7/22 18:09
这几天是谁总把17年的帖子顶出来?肯定是管理员干的
小栗子2022/7/22 17:00
如果年龄大了还清纯着,这该是旁人羡慕不过来的生活状态吧,怎么能一字以蔽为“装”呢
quintangV2022/7/21 21:21
先买书吧
优秀老男V2022/7/21 20:08
细读本文可归纳,风情熟女的优势:韵味、经验、技巧、耐性、细腻、体贴、勾魂。
优秀老男V2022/7/21 11:43
情真意切?符合实际。
快乐小人V2018/8/24 15:00
最喜欢就是成熟风情
闲情偶寄2017/11/21 9:27
树袋熊最性感。。。
紫百合2017/11/20 16:32
争议也是一种活法,萝卜青菜,各有所爱,各人挑各人对眼的就好了
十三姨夫~V2017/11/19 18:53
两位女菩萨,这是何必呢?佛祖说过:凡夫执着有我。哪天开悟了,可与我师徒四人同行,正好管管八戒。
winny482017/11/19 14:34
说的都对,
WaixlerbueV2017/11/19 13:43
一看到白花花大馒头,就饿……
行而知之2017/11/19 11:53
不过呢,晒大咪咪属于艺术范畴,美与不美观者感受不同,应该允许各抒己见,艺术嘛,就是要激发人的的想象力和丰富大家的审美需求。
但如果有人胆敢晒出小丁丁,依着现阶段的国情,至少是秀色的现有规则上来看,一定是属于会被取缔的色情的东东。
大眼瞪小眼2017/11/19 11:15
看了楼主的帖子,觉得很是庆幸!
幸好我没有晒大丁丁,不然可能会成为男会员的公敌,就没办法在秀色混了。
哈哈??????2017/11/19 11:17
Jayshree2017/11/19 10:38
没太看懂。 百家争鸣、 兼容并包、 是要的。 不过有些男人女人为什么喜欢那么喜欢站在道德制高点上瞎BB。。瞎BB, 又装B、 要不得, 一点都不好玩。 
大家来玩的开心就好,却有那么一些神经病来发神经。以为自己是圣人。2017/11/19 11:16
灰蓝2017/11/19 10:22
有D杯可晒,有冷饭可炒,有书可出......结论是:有料之人!
帖子没毛病,羡慕嫉妒恨是可以选择绕路不看
盯着人家下垂的时间你写些新鲜的文章让我们吃口热饭?
唉,有水准的人和没水准的人,说话真是天壤之别。有些人把浅薄无知当高大上。2017/11/19 11:13
妖不精V2017/11/19 5:39
俺就是好奇LZ的杯罩,照片上估摸至少是D Cup,的确傲人。
港真,LZ怎么show是她的自由,看不看是你的自由,虽然不太欣赏冷饭热炒,可是 如果 LZ自己快乐哒 某些男淫也高潮哒,那 何乐而不为呢... 至少河蟹了社会
一往而情深2017/11/19 2:18
我跟楼主半毛钱关系也没有。但是觉得秀一下事业线无伤大雅,如此而已。真不知道一些女人是什么心态
她自己没能耐,在我这里找存在感呢2017/11/19 10:19
深蓝浅蓝V2017/11/19 1:19
女人的乳房无论大小、是否下垂都是性特征,把它藏起来留给自己喜欢的人欣赏。挂在社交网站上由人参观,袒胸露乳、表情矫揉造作和楼主文章想推崇的有品味有素质相去甚远。我曾善于的提醒:袒胸露乳不如袒露灵魂。结果被嗤之以鼻,被嘲笑:居然跑来这里袒露灵魂?社,你露得好看我也不说啥了,就当是秀男们的福利。不过我真担心你的家人或孩子看到,他们得有多羞愧啊!
你孩子是石头里蹦出来的?装什么呢?难道这里的男人没有分辨力,用你在这里教?可笑2017/11/19 10:04
一往而情深2017/11/18 21:30
总喜欢喷别人,不管男人女人,都可以归为屌丝一类,我也不例外。但有时只在方寸之间论短长
有些人没什么能耐,得不到关注,来我这里找存在感了。浅薄无知,还在秀色装纯来了2017/11/19 10:06
旷野玫瑰2017/11/18 17:01
喜欢小女生坦白直率,虽非黑即白有点小任性,却真挚可爱;喜欢大女人不怒不嗔不懑,温婉面对,初现兰心慧质;喜欢鹤影mm文风多样故事精彩扣人心炫,喜欢楼上美眉聪明灵动善解人衣。。。和谐社会,愿者上钩,不喷钓鱼贴。
萝萝绿2017/11/18 8:50
对夸赞的话去伪,对逆耳的话笑对,如此修练,前途将不可限量开心才是王道
萝萝绿2017/11/18 8:46
成熟的乳房在哺乳过后,沉甸甸的低下头,是女人的给予,成熟的思想都不会以为耻。作为小咪咪,我羡慕大奶子。
左右逢源很难,八面玲珑也不是人人皆可,畅心中所想,乐回帖百态识秀友众生即可。
楼主话糙理不糙,给你送朵花哈。
运河渔夫V2017/11/18 8:36
言论自由。看完人家的长篇文字无人参公鸡也算美德。

楼主能不能加点料,成熟风情引发的故事或事故都可以分享,我酒都斟满了
鹤影V2017/11/18 8:07
堆积的脂肪和风骚,只能让男人短暂停留吧……

虽然不喜欢楼主千篇一律的论述风情,成熟,高雅,男人,女人,但某些童鞋还是积点口德吧。
白景琦2017/11/18 3:19
战争要开始了吗,搬把板凳座等
一往而情深2017/11/18 1:22
自己面目狰狞,语言乏味,还见不得别人的一丁点好。showse怎么这样了?

许晴秒杀很多很多的8090后,虽然楼主的文章没看完,但是……
神探飞机头V2017/11/18 0:30
除了管理员,谁都没权限删留言,姑娘你误会了。还有,这个年龄胸不挺拔很正常,说这些干嘛。你会嘲笑老太太绝经吗
她是羡慕嫉妒恨呗,呵呵。没能耐的人才会骂人。无能弱智的表现2017/11/19 10:14
平静的海2017/11/17 22:15
接着炒冷饭呢
我把文章修改了,怎么了,电影都能重拍,没事找事,无聊。难道秀色就你一人?我是给没看过的朋友看的,又不是给你看的。2017/11/19 10:17
迷途伤鹰V2017/11/17 13:08
看来女子无才便是德

这是错的。
夏天的冰雕2017/11/17 11:57
有时候男人付出了真正的关怀和呵护,换来的确实欺骗,女性的美在于内心的真诚!
说明男人魅力不够2017/11/17 15:19
神探飞机头V2017/11/17 11:27
坐等女版飞机来喷楼主。

上一场两败俱伤,不分胜负。
wokoo792017/11/17 10:00
才女啊,赞一个