关门春色漫,枕软云雨欢(原创)

静听雨落V 阅9474

男女之间相处最高境界,那就是温暖的感情。感情不是第一眼就能产生的,第一眼只能是好感。现在看见很多人自我介绍说,儒雅素质实力英俊,就算你很英俊很素质,但不真 诚关心一个人,那有何用?我最厌恶这样的男人,虚伪的素质。

我喜欢这样的淡淡的,不许诺什么,但老牵挂着。不老见面,但离去的目光里有恋恋的不舍。仿佛如歌行板,很温暖。正如许巍的歌。他不一定优秀,但真诚。他不海誓山盟,但专心。他不一定富有,但大方。他自己平时吃挂面,却舍得带我出去吃大餐,他舍不得为自己买衣服,却舍得为我买雅诗兰黛。和他呆在一起,感觉安全。安全让心放松,心的放松让身体放松。如花层层绽放,情念绵绵不绝。仿佛潮水不断的涌起,很快乐。他很勤奋地让我快乐着,生活上快乐,身体上快乐。能够信任一个人,彼此互相慰藉,是种全世界最美的感觉。

一起忘记迷蒙的未来。两个人躺在温暖的被窝。一人一口红酒,一人一口香烟,虽然不会抽烟,但喜欢看那缕缕的青烟,从嘴里吹出,心情不再沉重。这种感觉惬意,销魂。有人说,男人要性,女人要情。我觉得这是永恒的真理,男人想要性,就先给女人情。如果男人的情就是性的升华,那么女人的性是情的升华。

躺上一天一ye,窗帘严严拉上,窗外的风风雨雨,暂且不去关注。开一盏柔红的灯,说着平生难忘的事,说着自己沉迷的爱好。把共同喜欢听的歌找出来听,把共同喜欢看的东西找出来看。说到情不自禁时,是最销魂时。紧紧地拥抱,一次次地快乐着,我们不必因为掩盖什么而心虚着,我们坦荡的心怀,让我们尽性而动情地快乐着。

你不必用你的优秀素质来向我炫耀,高高地站在那里,那不是吸引,是压力。我们都应该剥落虚伪的浮华,真实地面对。没有虚伪,没有欺骗。不一定非要依靠一辈子,但呆在一起的感觉,一定要踏实。即便分开,也不会有怨恨。

不管你是深沉,还是浅薄,你是关心我的,就足够了。我不需要什么优秀素质,我需要温暖。月亮很美,但很遥远,它是大众的,我只需要那盏在我身边温暖的灯。 

我不需要精致的外表,不需要华丽的语言,我需要一个温暖的关怀,和真实的目光。

√最后编辑于2018/2/28 9:22

35条评论
未登录!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
优秀老男V2022/7/21 19:44
是回忆还是设想?
柳松青V2022/7/21 15:07
想的真是美,梦一般的美~~
林深寻隐V2022/7/21 14:05
自己吃挂面,给你吃大餐,自己舍不得买衣服,给你买雅诗兰黛,哈哈哈,想得太美了。
优秀老男V2022/7/21 12:47
写的不错,可以当作家了。
爱不易2019/11/23 12:25
丰胸肥殿
雕刻时光华年V2019/5/4 13:01
写的真好
caser2019/5/4 10:30
情色性相融!
南方硬汉2019/4/29 0:51
茅庐剑客2019/3/2 13:31
给温情写作大师赞一个,
大江大海2019/2/26 12:05
就喜欢看秀色一本正经地YY
幸福吗2019/2/26 9:28
没变质的理工男合适
gone.V2019/2/26 9:04
技术队伍有这特质
太阳风高暧人心2019/2/24 16:49
淡淡花香2019/2/24 12:52
还好,有情的温暖,可以享受过程,不至浅薄了那种行为
南方硬汉2019/2/24 11:18
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2018/12/21 17:55
由于看了文章顺便点开楼主主页,大花袄子和彩色丝巾衬得皮肤更加白腻,一对白恍恍的大胸肉感十足,我若是男人看到也会饥饿得扑上去。秀色有佳丽一南一北,楼主占尽北方尤物特色,南方佳人当属佳佳美人。
甜cherry2018/12/21 16:32
嗯,很真实,写出了大家的心声
219无关风月V2018/12/21 12:22
喜欢读这种真实接地气又不乏文学色彩的好文,排斥那些色情味浓又粗俗的文章。赞一个!
219无关风月V2018/12/21 12:19
同感写到心里头去了。
雨荷起舞2018/12/21 11:07
美女姐姐,喜欢拜读你的文章,感觉你是才女一枚,骨子里又有点小浪漫,希望可以认识你 可以吗?
楠662018/3/7 10:48
关门春色漫,枕软云雨欢!标题就够情色了!!
哭泣的云2018/3/2 9:40
同感,!点赞!
qm052018/3/1 19:58
文,言情或性总有那么一些淸雅的味道
紫百合2018/3/1 16:54
好久没见发贴子了,一发就是精品
静惠2018/3/1 11:01
如果男人的情就是性的升华,那么女人的性是情的升华。

幸福吗2018/2/28 21:05
此情有人未必一生得有
winny482018/2/28 16:53
yy、yy还是yy!凑够五个字
已被评论者删除!
神探飞机头V2018/2/28 14:21
迷途伤鹰V2018/2/28 14:00
一处相当惬意的场所,一段足够充裕的时间
以此滋养起来的温暖,看似简单实不简单。
Angelica2018/2/28 13:59
那是一时的,我不将就。爱会让你无所畏惧,我从不需要你的承诺,那仅仅只是我的表达。
等等还好2018/2/28 12:44
人美文也美,写出来大多数女人的心声,即使一夜情、多夜情我们需要的也是爱的感觉,至少在我身边的时候你要是爱我的,愿意对我用心的!
戆晓囡2018/2/28 12:19
“就算你很英俊很素质,但不真诚关心一个人,那有何用”>>

关心你,给你温暖,就是素质的体现呀。
成熟真诚男人V2018/2/28 12:18
有书卖吗????
已被评论者删除!
moonlight@2018/2/28 11:50
雅诗兰黛
已被评论者删除!
米兰儿2018/2/28 10:21
不需要轰轰烈烈的爱情,只求四目相对时的冲动和激情
不需要山盟海誓的诺言,只求无愧于心的坦然
不需要朝夕相处的闲情,只求彼此惦念的那种心境
女人对情就是如此简单