一次秀友约(本人文章只供男性看,女性绕路。)

静听雨落V 阅15270
      人生的快乐,在于活出一个真性情的自我。花有花的美丽,草有草的碧绿,水有水的柔韧,云有云的飘逸。不要去刻意模仿别人,也不要去迎合谁而去随意改变自己,安静的做好自己,一个独一无二的我。携一份优雅,挽一束明媚,在平淡中彰显精彩,在静默里品味生动。

关注我身体的,健康也。关注我文章的,品位也。 

食色性也。心灵的充实与身体的满足,人缺一不可。但现在的人,生活压力太大,能够轻松快乐的相处,是人们的追求。这个时代是快餐时代。心灵共鸣的感情已经是奢求了,能够有一定的好感觉,就不错了。没有感觉的身体是石头,冰凉而坚硬。充满感觉的身体是晚潮,一波一波地冲击着身体。感情不是一朝一夕的事,是相处出来的,是彼此的关心和体贴。这感情是平时施肥浇水积累的,那花会向你开的更艳,香气更浓郁,蜜汁更盈满 。水草丰美更醉人,还是荒漠吸引人,不言而明。

最近认识一中年网友,起名曰温柔儒雅成熟男人,很动听的名字。他说喜欢性,但不喜欢交易,喜欢浪漫。我一笑。他问我,喜欢成熟浪漫的男人吗?我说,哪个女人不喜欢?

他每次上QQ,对我问寒问暖的。我被他的温柔执著感动了,心想,那就和他浪漫一下。他邀请我一起去喝酒,我说,那你找个能吸引我的,让我感兴趣的地方,他说苏西黄酒吧不错。

我去网上查,介绍说的真不错。北京苏西黄--最香艳的酒吧,1963年,一部好莱坞电影《苏西黄》,剧中寻梦香港的美国画家邂逅了东方美女苏西黄,一段浪漫的故事就此展开……自此,“苏西黄”的名字成为一个性感的东方符号,蕴含了乱世香港的风花雪月、神秘混血女子和袅娜的旗袍,萦绕在西方人心中的情结。 这是一间被施了魔法的酒吧。虽则酒吧是舶来文化的产物,但“苏西黄”的每一个细节,都深深浸染着古典文化的华美与闲雅,顾盼生姿。这发出清脆声响的老楼梯,勾引着人不断往上爬。在木楼梯拐角处,青石磨水缸里供着数朵白莲,雕花栏杆中灯火幽静,顺着楼梯走,就这样走进万种流云的梦境里。说的很风情,让我心动。 

于是,打车过去。我最喜欢北京的夜。温暖的路灯照着静默的街。经过一路的灯光闪烁,到酒吧了。从小小的门进去,一眼看见了,那介绍说的美妙的木楼梯,差点惊得我摔倒,就这么一个很窄,很普通,也很短,没走几步就上去了的楼梯,硬给写成走进梦境里。真是佩服。里面空间不大,昏暗的灯光里,飘着香水味。这浓烈的香水味,一闻就知道有外国人在。大部分男人是外国人,女人是中国人。

我们找了个小桌子坐下,桌子上,点着蜡烛。高脚凳窄的只能坐半个屁股,很不舒服。身边那人,目光迫不及待地看着我,不断凑过来,说喜欢我。没喝几口,他就要我和他去宾馆,然后搂住我。我说,既然来喝酒,先喝酒吧,他说好好。他耐下性子和我一起喝酒,他头上直冒汗,不知道是热的,还是着急的。他说他去过很多地方,去过很多国家,他每说一个国家,我就和他说那国家的文化,他说去过智利和秘鲁,我说那里有卓越神秘的玛雅文化,他一听,更激动了。说咱们走吧,宾馆也有酒。我一听,难道这就是所谓的浪漫?酒没喝完,心情不好了。于是,我打车回来了。幸好有温柔的路灯,才让心情不错。 如果你想得到什么,首先想想自己能给予对方什么!女人需要的是人性的关爱下的性爱,不是动物随便的性爱。

要浪漫就浪漫到底,要不就别浪漫。我挺喜欢那酒吧的激荡的DJ音乐。喝着酒,听着音乐,跟着节奏,让自己身心激荡到一定程度,再释放出去,那是很爽快的事。可惜身边的人不懂。酒吧不如传说中的好,人也不如他自己介绍的那么浪漫。他根本不懂浪漫。或许没有耐心浪漫。男人,绕了一圈又转回原来的目的,穷折腾一番。所谓的一夜情,更不如说一夜风流。好莱坞有部电影叫《一夜风流》,克拉克.盖博主演的。人家美国人多真诚,风流就是风流。不象中国人,还美名曰:一夜情。 -

一夜风流,风过云过。有何情?我们就这样在身体与精神之间矛盾。在寂寞与风流之间徘徊。 没有感情,我们是飘蓬。在寻找感情的路上,我们一夜又一夜的漂泊。

√最后编辑于2017/12/7 10:06

73条评论
未登录!
庭院笙歌2022/7/23 11:39
忘记哪部美剧,说男性眼中的浪漫,排名第一的是通过大屏幕求婚
楼主说,“最起码买点礼物表示一下”,我支持楼主。你不会写诗,不会画画,唱不来情歌,说不出情话……买束郁金香表达爱意不难吧,半张罚单的钱都掏不出,这点心思都不肯花,活该顶着满头大汗被楼主抛弃在酒吧
仲夏夜星2022/7/22 14:24
如果只是为了去一下宾馆,花点钱年轻貌美缺钱的女人多的是,为啥要网上尬聊那么久关心问候的,确定是真喜欢这个女人吗?还是对网上女人都关心想着见面可以不花钱去宾馆,见10个成功5个也省了不少钱,这个不干明天再约个就是,反正也没什么感觉,要不然不会放你走的
林深寻隐V2022/7/22 13:47
浪漫是一种情怀,装不出来,浪漫也无关乎环境,当然,环境好,锦上添花。可惜大多数男人都缺浪漫,我浪漫的性,跟动物没啥两样。
庭院笙歌2022/7/21 22:05
回帖笑得不行,所谓浪漫,他已经浪得不行,你还慢条斯理不肯入局

乳沟白看的?人家扮演淑女、欲女、才女不要花心思的?没有大餐,没有雅诗兰黛,低级酒吧里几十块消费就想约炮,蠢男人真幼稚
大江大海2022/7/21 14:52
秀色荒芜,饿男饥渴,翻翻旧账,聊以自慰
柳松青V2022/7/21 14:30
就这主,还一门心思想着男人自己不买衣服,只给她用?好吧,服了YOU
优秀老男V2022/7/21 12:42
浪漫就是要先浪起来?漫延开来?情趣高涨,在12345
狂奔的五花肉2020/10/24 0:10
可能你太性感了。。。。
傻傻的胖胖啊V2019/5/8 0:42
直男
丢丢姐2019/5/7 23:48
如果到了宾馆,发现是软蛋,更恶心
cavon2019/4/16 16:08
就是奔性去的,直奔主题也没什么不对,别想谈免费的恋爱
最起码买点礼物表示一下,女人不就喜欢这样?2021/1/22 2:15
爱穿短裙的女人V2019/4/16 14:56
儒雅的狼2019/4/13 0:24
他想艹你
qm052019/4/12 19:34
这也叫浪漫太浅了,怪不得不招人待见
美芽2019/4/12 9:48
假装浪漫和真浪漫的区别
芒果苹果果2019/4/12 9:23
呵呵所有包裹在号称儒雅成熟的名字后面,绝对是一颗猴急的心,反而不如西风烈马 之类的名字的男人,他们更坦荡,更自然
梦醒??时分V2019/4/11 9:02
没绕道!我还非常认真仔细的看完了
杯水主义2019/4/10 15:26
不要浮夸和YY,感觉好才是真的
杯水主义2019/4/10 15:22
有点捉急
无聊的承诺2019/4/10 1:01
就差一个过程,吃完饭或是喝完酒再看场电影或去KTV,房都不用开了,直接拿下
无聊的承诺2019/4/10 0:57
婚姻之外,我只喜欢荡妇!骚女人!
独自闲行V2019/4/9 18:33
我就是执拗,不让看还偏看!看完索然无味,没有看到活色生香的肉搏战,差评!
行而知之2019/4/9 13:22
文章我没看,我只是闲得来猜一下楼主的体重。
80到了吗?
是公斤哦。
妖不精V2019/4/9 13:09
这大姐一年四季敞着怀,是有多博爱  
对着这么一副奶子 断奶期的确会经久一些....
你有美沟沟吗???2021/1/22 2:18
爱慕(M)2019/4/8 18:51
我只能,哈哈哈哈
自由渴望2019/4/8 16:41
也有不少女会员,一夜风流,风过云过。有何情?公开宣称,性与爱可以分开。
麦芒2019/4/8 16:09
楼主有自己的追求、欲望;真心给与支持!
深蓝浅蓝V2019/4/8 14:13
楼主真的是有天姿国色?既招男人喜欢又招女人嫉妒?
你不就很嫉妒吗?自己吸引不了男人,装清高2021/7/10 15:38
潇潇洒洒一凤姐2019/4/8 11:31
通常约会中男女,女人手都不让男人碰的,原因男的修练不够,有待提高。
随风任飘浮2019/4/7 20:12
一看到男人取这名字,没说的,鄙夷
凯浓V2019/4/7 18:43
多年前喜欢吃杂拌糖,后来感觉那味道呢 不正 , 后后来就只吃单一口味的糖 ,再后来糖也不能吃了 ,只能吃点水果 了,在能爱的年龄 还是爱吧 ,在能做的年龄还是做 吧......在一个没病找病的世界里 ,人人都是病人 ,在一个爱即丰富又稀缺的世界里 ,所能做的就是包容 ,那位仁兄虽然着急了点 ,只是技巧欠缺 ,有没有爱不知道 ,如果有爱 谁还会来这里 ,那真不成病人了 !
无处惹尘埃2019/4/7 17:57
您写这篇文章的时候,苏西黄已经关门好几年了……
天还2019/4/7 16:20
名不如其人!
木思远V2018/4/8 18:16
喜欢姐姐的文章,纯真率性,文字优美,妙笔生花。姐是我偶象,我是奶粉丝!
雪山飞鸿2017/12/25 14:31
姐这么浪漫的一次邂逅,为什么姐妹们不能一起分享下哦!还不让我们进来看看,至少也为我们以后分辨所谓浪漫的男人提供经验哦!
喜欢姐姐的文章,纯真率性,文字优美,妙笔生花。姐是我偶象,我是奶粉丝!
qm052017/12/23 22:34
哈哈还是画家说得实在
望水轩画家2017/12/22 20:34
记得葛优在非诚勿扰里的那句话
如果她感情不给你,身体就不会给你
如果她感情给了你,你的身体就判了无期徒刑
姐姐也属于这类吧
俺是胖妞V2017/12/15 23:11
绕路几圈终于进来看了。老虎饿了本性会扑食,不分公母
布鲁斯2008V2017/12/15 9:26
第一要义是不要把对方当作荡妇
西伯利亚狼!2017/12/13 17:38
他头上直冒汗,不知道是热的,还是着急的
白露朝华2017/12/11 8:16
楼主的文字不错,楼上姨夫也不要急着抗议,不来不知道,秀色的男人大多比楼主遇到的还要龌蹉,连装逼哄人的功夫都省了,看姨夫过往的帖子,内里也是一副天下女人,莫非胯下之臣的优越感,就是不知道和楼主遇到的周游列国,见多识广,自我感觉更良好的如何比
十三姨夫~V2017/12/10 10:00
我没看内容,我只是进来抗议性别歧视的
无聊的承诺2017/12/10 4:39
我看到姐,绝对不会急!!!!
苏幕晓天2017/12/9 13:57
阿Q认错人了吧,你当人家楼主姓吴啊!
已被评论者删除!
运河渔夫V2017/12/9 8:08
这家伙这么猴急,如果楼主给了他机会,有可能会把他闷死在怀中,想想都怕...楼主英明
已被评论者删除!
一往而情深2017/12/9 3:06
我想和你困觉
yousuosiV2017/12/8 22:06
楼主姐姐看来是没有进过QQ聊天室,十几年前叫这个名字的每个聊天室都有十几个
大家起名字的时候不得不用数字尾号区分一下
大眼瞪小眼2017/12/8 10:41
“温柔儒雅成熟男人”,取这种网名的一般既不温柔也不儒雅也不成熟,但是油腻是肯定的。

楼主还需要磨练
别来无恙2017V2017/12/8 9:14
真是难为了楼主, 连眼都没有对上
12346788安V2017/12/8 8:49
最后一段话写的很好,深有感触
白景琦2017/12/7 22:22
这货也太没水平了,36计欲擒故纵都不懂
妖不精V2017/12/7 21:42
进来绕个路
已被帖主删除!
懵懂cn2017/12/7 19:25
乘性而来,败性而归……
被强煎的蛋蛋2017/12/7 18:46
硬着头皮进来,,软哒哒的出去,楼主,浪漫不是这样滴。
健怡可乐2017/12/7 16:27
主要是没遇到愿意为你浪漫的人吧
神探飞机头V2017/12/7 16:10
楼主是怎么摆脱温柔儒雅成熟男人的,我需要学习一下,以后遇到没说几句话就拉着我要开房的女人也要借鉴
风铃V2017/12/7 15:32
就不绕路,我也看完了。然后为你点个赞
闲情偶寄2017/12/7 15:29
原来这才是心急吃不了热豆腐的典故。。。
摹崖2017/12/7 14:55
浪漫?他都已经浪得不行了,你还慢条斯理不肯入局。如前面有位仁兄说的,颜值!颜值够的话,即使他不亢不卑,彼时的你,或也会送上一颗秋天的菠菜。说白了,颜值够的话,可以直接将军的,否则只能一个子一个子的吃过去,当然,颜值够的,也会一个子一个子的吃,那就关乎将的段位了。
合家欢2017/12/7 14:19
心灵的充实和身体的满足都很重要       女人更在乎心灵的满足  
已被帖主删除!
昵称再好又如何V2017/12/7 13:15
女人需要的是过程,男需要的是结果
但是老实说说,结果很重要,过程可以日后再说
大江大海2017/12/7 13:10
楼上的W女,自己不也有个“白花花大馒头”吗,好奇为何要来解饿,难道你是双性恋
WaixlerbueV2017/12/7 13:05
文字内容谁是谁非没看,我是来看“白花花大馒头”解饿的
鹤影V2017/12/7 12:57
哈哈哈哈哈哈哈哈,不绕看完了。
平静的海2017/12/7 12:41
自己都说这是个快餐时代了。快餐送到了,又装样不吃。看人家大哥就不装!想必这位大哥外在条件一般,换了陈冠希,你早催他房间喝去了
再快餐,也不能干吃吧2017/12/7 12:44
已被帖主删除!
邂逅温暖V2017/12/7 12:16
海底总动员里有一句话,大概是这个意思,不要计划相遇,世间所有的美好都是偶然发生的。

随遇而安,顺其自然,水到渠成这都是美好的心情,刻意的目的性总是让人索然无味的
是呀,说的对2017/12/7 12:41
迷途伤鹰V2017/12/7 11:40
性冲动与想象力是正循环
性冲动与纯知识是负循环

还未知道这种说法对不对
萝萝绿2017/12/7 11:19
在一场你追我赶的剧情里,谁猴急谁先被控制,无论节奏还是身体,我也看了,就送朵花给楼主吧,谢谢分享经历
大江大海2017/12/7 11:10
昨天某秀女告诉我,秀色99.9%的男人都是这样的。。。好吧,残存的0.1%估计都已存活不了,江湖已老,愤青该隐了。
呵呵,别呀,你思故你在2017/12/7 12:42
ANDY16882017/12/7 10:43
比我还急     哈哈哈哈
已被帖主删除!
紫百合2017/12/7 10:27
是啊,为了性爱而性爱,没一点感觉就开房,真是没意思、乏味之极的。男人看是提醒,女人也能看,是提前认识
不是,有些得不到男人喜爱滋润的女人,有点心理扭曲,喜欢在我这里瞎BB,找存在感,实在令人厌烦。有本事自己也写文章,供大家欣赏。2017/12/7 10:33
银狐依依2017/12/7 10:19
这大哥没法混秀色了,评论完才惊觉我是女性哎撤了
神探飞机头V2017/12/7 10:17
我尼玛就这样也能约到女人见面?真没想到相比之下我有风度多了,起码吃过饭还规规矩矩看个电影啥的
早就知道你是嘴欠心好的男人。2017/12/7 10:34
已被评论者删除!