我的第一次 再见!

遥远的霓虹 阅3465
    很早就知道,我不适合太认真,认真起来我真的很认真。
     我认真了,但一切还没有开始就结束了。
     谢谢你,让我知道我还有颗诚挚会难过的心,也谢谢你让我做了一次华丽的备胎,更谢谢你教会了我吃着碗里还可以看着锅里。

但......最感谢的是你教懂我网络不需真诚,无需投入,更不需要诚信,说断就断,斩草除根般的坚决。

你应该去看看我,记住我的样子,记住我认真讲的每一句话。记得我本就有的自信和骄傲。

也请你记住,我更曾卑微到尘埃里存在过...
但烦请尊重我那点廉价的真诚。

认真的对你表示歉意,原谅我无理的叨扰。定影响了你不少心情,鞠躬抱歉。

借用网红哥哥的一句话,拒绝需要勇气,接受拒绝更需要勇气吧!

从头到尾看了下我们的聊天记录,看到一些内容依旧嘴角上扬,短暂,知足吧。

所以.....我接受拒绝!!
你的优秀是真实的,可以继续寻找真正喜欢的,无需刻意躲避,开心就好.
我说:如果我们在现实中认识,我会把我的一个朋友介绍给你,你们定能聊的来。这是真心话。他40岁就可以退休了做着想做的事情,对生活时刻充满激情和热爱,你却觉得不安全,我反而是真心话,因为,你们有相似之处,必定这个世界相似的灵魂不多。好吧,接受大不同。(我特意编辑了这句话,希望你不要仓促的理解。还有昨天我真的失态了。那是因为我痛。

我该回家了,收拾一下,还原淡淡的妆,留下我最爱的祖马龙的味道。
...........

我说:哥 抱抱。他的手指纤长柔软,我欠他一个柔软的深深的吻。
拉开窗帘,风吹进来夹杂着青草的味道,远处的灯火霓虹,窗外的夜竟是这么静这么美。
“你今天那么早出门干嘛?”
“去仓库看看 下午查消防。”我只能找这种理由。
 总不能说,体会了一天被人甩的感觉吧!那休书明天到手。

我躺在他的肩头说:哥 你其实很帅。他说:你才发现吗? 我问:那我漂亮吗? “你.....就那样儿吧。”
 “哥,你在追我一次吧!”
“你发烧了吗?”
反正他就是这样没趣。
我喜欢他从身后抱着我,鼻子扎进我的头发,呼呼的沉沉睡去。 

感谢各位的站内,我不会回复了。从此只做一个开心的看客。

√最后编辑于2019/5/17 7:01

17条评论
未登录!
庭院笙歌2024/1/19 11:56
是的,人家暗度陈仓,我还送上安慰。TMD
牧云待花开2024/1/19 10:58
晓囡?
庭院笙歌2024/1/19 8:13
回头看五年前的自己,怎么那么戆的,真的值得原来的网名 
风吹寂寂冷2024/1/19 1:26
柳松青V2019/5/17 16:11
呵呵  相当天真。。。。。
深蓝浅蓝V2019/5/17 15:56
也许错就错在对感情太认真了,你一认真,他就不认真了。
如果.爱你V2019/5/17 13:58
我不赞成LZ那就网络不需要真诚,无需投入,不用诚信,我觉得网络是另一个现实空间,或许后面一句是对的,说断就断
回复:是我学会的2019/5/17 14:30
迷途伤鹰V2019/5/17 13:57
查出了安全隐患,及时整改了,这是昨天的成绩。
回复:整改的很及时 没给政府添麻烦2019/5/18 14:02
迷途伤鹰V2019/5/17 13:37
这消防查得好,改天再查。
回复:拜托 真查消防我都是躲的2019/5/17 13:42
戆晓囡2019/5/17 13:29
认真没啥不好,要想获得真心,必先付出真情。否则就是玩弄身体。

但必须明白,爱情中有种结果叫覆水难收,经济学中有个名词——沉没成本,意思就是,一旦支出就无法收回的成本。

举个例子,楼主买了一张限量发售的音乐会门票,然而那天台风山竹来了,音乐会取消,买票钱泡汤了。遗憾吗,肯定的,但又怎样呢,音乐会多得是,只要楼主保持欣赏限量音乐会的水准,还怕没有演出?

楼主,别再想这个人了,他已经过期了
幸福吗2019/5/17 13:19
还是徐老师说得好
回复:你也来几句2019/5/17 13:21
行深般若也十八V2019/5/17 12:40
秀色花园的网红美女你下一次再换个版本的第一次吧,我还粉你哦!
回复:下次我不撩别人,等人撩好不。2019/5/17 12:42
Anny_XuV2019/5/17 12:10
上天不会无缘无故做出莫名其妙的决定。它让你放弃和等待,是为了给你最好的。

所有的欺骗、侮辱和伤害,只是这个世界温柔补偿的序曲。
回复:谢谢 徐老师。2019/5/17 12:13
独自闲行V2019/5/17 12:01
这么精致的打扮,这样的美腿,居然会被丢?这男人真是有眼无珠。楼主美眉,他不丢你你也要早点丢他!
回复:到现在我还不想丢呢。可人家不 不 不 2019/5/17 12:06
闲情偶寄2019/5/17 10:03
只有成熟的人才能把这最后一夜睡的那么淡然。。。
回复:睡的自己的人好吗2019/5/17 10:06
已被评论者删除!
已被评论者删除!
我是W哇V2019/5/17 8:43
沒深入接觸交往就被甩被不能說是心動受傷了,更多時候是不甘心。
大意是:老娘這麼美這麼優秀這麼主動,你偷情能偷到我這樣的,竟然還甩了我,這沒道理。
回复:呵呵,你的话比我助手一大早冲的浓浓的红糖水搞笑多了。
我说:拜托,其实失恋了,不是姨妈。
她说:去,谁信。
十三姨夫~V2019/5/17 8:30
这货中埋伏了。太君,不怪我,我是良民
回复:姨夫早2019/5/17 8:33