器大时长真的好吗?

WaixlerbueV 阅14315
有些人认为器大=活好,时长=爽,其实都是错误的。
器大是遗传,并不代表所有的女人都喜欢,双方匹配合适才好,否则女人不是享受而是折磨,更不是活儿好的唯一标准。
还有绝大部分人认为,每次过夫妻生活持续时间越长,越能获得X满足,这种看法更不科学,如果X生活的时间持续得很长,对双方身体都是不利的。

那么AA多长时间才算合理呢?
从双方X兴奋开始到S精结束,正常情况下,持续时间大约3-15分钟,当然,每对夫妻的身体情况,习惯等并不相同,就是同一对夫妻,每次过夫妻生活的具体情况和环境条件等也不一样,因此,每次房事持续时间到底多长才合适,很难定出标准。但不能只一味地追求时间而忽略了身体和情趣!

为什么单次房事时间不要太长?
原因一,过夫妻生活时,不仅男女双方生殖器官处于高度充血状态,而且从X兴奋期到高潮期,人体的许多组织器官都参与了这一特殊的生理过程,全身肌肉紧张度明显增强,心跳加快,心肌收缩加强,血压升高,呼吸加深加快,全身皮肤血管扩张,排汗增加,等等,因而机体的能量消耗明显增加,代谢增强。如果时间拖得很长,就会使人体的能量消耗过多而令人感到疲惫,甚至使双方出现精神倦怠,肌肉酸痛,全身乏力等不适,这样势必影响第二天的工作劳动和心情。

其二,过夫妻生活时,男女在高度充血状态下密切接触和活动,如果时间过长,容易引发各种疾病。女性比较容易引起泌尿感染,月经紊乱等,男性容易引发前列腺炎等。

AA最佳时间段
夜晚是首选房事时间,但不同时间段,房事过程和感受会有差异,夫妻们应该结合彼此的"性趣"加以去选择。
晚间19时到21时,是夜间活动的黄金时段,也是房事"好时段"。此时双方思路清晰,经过短暂休息,体力较充沛,最适合缠绵悱恻的"性大餐"。夫妻都能获得满足。

下午15时—19时,表达能力最强,耳朵最容易接受和满足于甜言蜜语。如果你觉得和伴侣感情疏离,不妨把握好这一时段。下班到家,别忙着吃饭,而是将伴侣拥入怀中,在他/她耳边诉说你的思念。

晚上21时—23时,多数人准备睡觉。且时间越晚,倦乏感越强。此时适合快速爱爱,但需要妻子提前做好"预热",才不至于出现完全配合丈夫的尴尬。X后,两人可以拥着说说话,以弥补前戏较短的遗憾。

爱爱应该是"随心所欲"的事。如果有多余时间可以留给对方,把工作、压力都抛在脑后。赖会儿床,多些拥抱,用亲吻唤醒他(她),然后好好享受亲密时光……

看来以后不要单纯的认为器大活好时长就是完美,其实匹配合拍更为重要!

√最后编辑于2020/3/26 8:19

42条评论
未登录!
临海听涛V2020/9/7 8:18
琢磨琢磨,然后再读一次评论……
枫叶红了7878V2020/9/7 1:52
难道楼下的遇到的都是软皮鞭兼委哥,那该是什么享受呀?
死丫头2020/8/27 9:53
点赞的是不是都是硬度不足,时间短的?
didicoco2020/8/23 23:14
打篮球,身高是绝对的优势,但说到底身高是上帝决定的,不取决个人的努力。只有身高不够高的人,才会强调刻苦锻炼的重要性。你什么时候听姚明说过,我能打进NBA主要是靠我的锻炼。同理,只有器不够大的男人,才会辩驳说我活好,只有一直只玩过器不够大的女人,才会叫嚣器大与活好无关,因为她根本就没有享受过器大的快活。毕竟活好可以从锻炼中学得,器大只能靠上帝恩赐。
临海听涛V2020/8/18 8:04
骡子和马都拉出来了,可能会有公驴出来抗议
幸福吗2020/8/17 5:45
是骡子是马拉出来溜溜
Caesar772020/8/16 9:05
小的荡得舒服,大的胀的舒服。如果是I  do ,怎么样都舒服。
MissAir2020/8/15 1:50
大拇指、食指、中指、、、、、是指??????長度????size?????都令人搖頭吧?????好高深譬喻啊
高地威士忌2020/8/15 1:13
20岁,大拇指,最硬但是时间最短;
30岁,食指,硬度不错,时间更久;
40岁,中指,硬度还行,时间最长;
50岁,无名指,硬度衰减,时长略短;
60岁,你自己想去吧……
喵喵喵喵喵喵2020/8/14 23:28
关键要旗鼓相当、棋逢对手。
枫叶红了7878V2020/8/14 20:47
建议大家将经历分享
林荫私语2020/8/13 20:42
硬度第一重要,时间第二重要,尺寸第三重要。最好这三点集中在一个人身上,那么就是女人的最爱。
傻傻的胖胖啊V2020/8/13 16:52
粗大,长,没有快感的,要硬度够,又短又细不要紧,只要它硬,往里拼命进,挺得住方便很快的,国人粗大没用,没有硬度,前提一定要30.多的年轻人
水云山人V2020/8/12 15:43
俄国妖僧拉斯普京的结果也是器大时长的一种诠释
已被帖主删除!
SmileAngel2020/8/11 21:11
文章很不錯??
枫叶红了7878V2020/8/11 19:41
不愧是老师(老湿)
已被评论者删除!
已被评论者删除!
临海听涛V2020/8/11 8:05
这篇文章不是3月份的吗?又可以挖坟了?
深蓝浅蓝V2020/8/11 0:28
文章没看完,就像使用说明书一样每次都没耐心看完。
器大活好如果脸不好看也是一种浪费,就像脸好看器不大活不好一样的浪费资源。说半天就是要好看好用才行!
juicypeach2020/8/10 16:41
好!
雨荷起舞2020/8/6 11:04
我不是VIP,看不见你的QQ,真的很想认识你,想与你交流
回复:你好,想交流可以给我留言,很少加群和qq,谢谢理解2020/8/18 14:41
初见如梦2020/4/21 16:48
性爱有技巧
勤勤V2020/4/11 20:47
经验之谈吗?
钦城大叔V2020/4/6 23:07
专业!
已被评论者删除!
雨荷起舞2020/4/6 16:51
能告诉我你的联系方式吗?希望能与你多沟通交流,向你学习
雨荷起舞2020/4/6 15:19
美女,我猜你一定是男人心中的尤物,能交个朋友吗?
雨荷起舞2020/4/5 16:00
我猜你喜欢硬度好的,那样你就会喷水吧?
回复:谢谢美女了解亲一个!其实软硬合适有情趣都能高,都能喷!2020/4/6 9:55
半岛日记2020/4/1 16:35
秀色的“性文化”越来越入流了,看似犹抱琵琶,实则赤裸裸的轻佻,难道大家都是为了下半身吗?让我感觉在这个时代,我们既身处于变化的深海里,又深感无助…? ?
行深般若也十八V2020/4/1 8:00
高贴合度,高品质的匹配很重要嘛。内外兼修才好。
回复:么么哒2020/4/6 9:59
已被评论者删除!
临海听涛V2020/3/31 22:30
事实上,活好也不是无尽的活塞运动。
已被评论者删除!
临海听涛V2020/3/31 22:26
器大不一定活好吧?
箭雨飘香V2020/3/29 21:25
评论没有了?
No.伊V2020/3/27 10:58
器大不大,要看匹配的大小。合适就好。
时长不长,要看心情的愉悦感。太短肯定不好,太长万一受不了,也不好。
回复:还是女人了解女人,抱一个(*?′╰╯`?)?2020/4/6 9:58
幸福吗2020/3/27 10:00
夫妻生活现在分明是成了男女生活嘛!
已被帖主删除!
想长寿的我2020/3/27 8:03
人有器,做需时。本就是这样。现在还有人炫耀自己家电视机大吗?
回复:呵呵,喜欢你的幽默风趣2020/4/6 9:57
鱼边城2020/3/27 4:55
我赶紧把刚淘的放大镜退了
萝箩绿V2020/3/26 18:00
显然,这是男人的骄傲诶,如果再温柔耐心,那可是迷人的很。不过呢,还是得有展示的机会,不然,也枉然
回复:赞同!么么哒2020/4/6 9:56
浪漫高大教授V2020/3/26 17:26
器大胸大有利身心
QueenLily2020/3/26 16:53
性爱修行
回复:么么哒2020/4/6 9:56
寒潭渡鹤2020/3/26 16:31
不看广告,看疗效。
温暖的心20162020/3/26 16:09
和风暖暖2020/3/26 15:54
紧暖香干浅,宽冷臭湿深,哪个时会长
已被评论者删除!