穿越时空,去睡你

WaixlerbueV 阅3744
这不止是一场突如其来的疫情,也是一场考验,经济、人性、人心、还有爱!

出不去,进不了,思念的悠长比春雨都绵长。
本想熬过寒冬可以拥抱春天,可春天的脚步也在渐行渐远,又只能渴望相聚在炙热的夏天!
一起去旅游
一起看演唱会
一起去迪士尼
一起品美食
一起牵手在飘满花香宁静公园漫步
一起在房间每个角落留下爱的痕迹
一起做许多一个人曾经不敢做的事情
一起做想了很久没有勇气做的吃的刺激
……

渴望越切
思念越深
期待也就越美好!

这个夏天是不是注定比以往更火热
盼望已久的相聚也一定会很激情、很难忘、很销魂
床上床下腻三天三夜一次一天,一天一次都不过瘾
只是简单依偎在彼此怀里也足够幸福
无论是那种
爱、在这个无情残酷的疫情里充满了感动、温暖、漫长、煎熬……

现在只能穿越时空,去睡你、去爱你、去腻歪你……

因为在着关键时刻,还不能去人多的地方,不能聚集、不能放松、不能摘下口罩。
在见不得,得不到,抓心挠肝时只有放松心情、调整心态,为了明天更好在一起,乖乖地听话保护好自己!

虽迫不及待,但只能等待!

√最后编辑于2020/4/9 10:28

10条评论
未登录!
临海听涛V2020/4/10 16:56
感谢楼主的回复,你的意见已收悉。
QueenLily2020/4/10 16:10
网交会 
铁铉V2020/4/10 8:39
因为疫情的封闭而想,是不是正常了就不想了呢?
林深寻隐V2020/4/9 22:48
说得好,虽迫不及待,但只能等待
妖不精V2020/4/9 19:54
现在流行 云聚会 云喝酒 云做爱 5G 速度快
回复:嘻嘻云爱,也是爱,比没有强!么么哒~(^з^)-☆2020/4/9 21:14
临海听涛V2020/4/9 15:30
一天一日太少,一日一天太久。5G时代,穿越前先把感觉联网一下。
回复:身在红尘之中,世间万相皆由心生,不懂别人苦,非劝别人善!心态、沟通、换位、体谅、理解在交往中很重要!2020/4/10 7:29
寒潭渡鹤2020/4/9 15:29
悟空你也真调皮呀!月光宝盒是宝物,乱扔它会污染环境,砸到小朋友怎么办?
回复:呵呵还差一句"就算砸不到小朋友砸到花花草草也不好嘛"2020/4/10 7:32
No.伊V2020/4/9 13:02
波罗波罗蜜+1
萝箩绿V2020/4/9 11:24
那就给我一个月光宝盒,带我穿越时空,去睡那个想睡的人吧。波罗波罗密。
回复:波罗波罗密……走起!2020/4/9 11:31
橙子色的海V2020/4/9 10:28
还是挣钱要紧,没钱寸步难行啊
回复:穿越,不需要!嘻嘻再说了有蛋炒饭就够了!2020/4/9 10:30