深夜你為何 還不睡

MissAir 阅1756
看新浪新聞..
裡面有一段對話..
我覺得挺妙的..
是可以讓很多沒事的人..
無聊沒事時..想想............打發時間.

這段對話是
""
昨天路先生问了我这样一个问题:“你说现在晚睡的人,都是一群什么样的人?”我随口回了他一句:“大概是像我这样的90后,深夜码字,敲键盘的加班狗”而路先生却告诉我另外一种答案他说:“像我们这么晚还没睡的,基本上就是没钱,还没性生活90后”

哈哈哈..這兩人的對話..是不是挺有意思的..........
很多人晚上發照片..有的是炫耀夜生活..
但..大部分應該是............這種現實吧............

有錢的........不需要那麼晚拼命..
有愛人的...........早早上床抱著睡了...........
誰?           晚上夜賞市景啊?..................""""

上班的星期一到四....
我晚上10:30左右上床睡.............
那我是甚麼???

哈哈哈哈...................
是.
收入夠用..
有溫暖寶貝抱著睡的...........
安分女人..............

我的寶貝是................3隻喵星人.............

那不上班的周末或寒暑假..
我是怎麼打發太長的夜呢???..........
這就........不能告訴大家囉..............

√最后编辑于2020/4/1 16:50

6条评论
未登录!
幸福吗2020/4/2 23:51
孤家已然忘记
回复:剛剛看了電影
裡面的一句話..   我很喜歡...分享給你
you're   the   apple   of   my   eye

你是我心中    最美好的存在

如果.忘記了..就提醒自己..............2020/4/3 13:12
独自闲行V2020/4/2 3:18
前几天跟一个八十岁的坐堂老中医闲聊,他自述中医学院毕业,文革期间又响应号召学过西医,大概是中西医结合的硕果啦。谈到失眠问题,他给我写了一句话,睡眠先睡心。心不静则无眠啊!
回复:他說的完全沒錯啊!
除了年長到失眠的歲數這因素
另一個重要原因,就是.......心理業障多
(當然,有些男人會堅持,是自己太身強體健,精蟲衝腦)

幸虧,我通常還沒數到3就昏死了
大概是。。。。沒心沒肺的吧!2020/4/2 10:46
沧桑六岁心2020/4/1 21:48
曾经有一位伟人说过这样一段旷世名言:世界是你们的,也是我们的。但归根结底是你们的,你们年轻人朝气蓬勃,就像早上八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上------,这句话翻转过来是否也可以这样诠释:这个世界上不但有90后,也有80后70后60后50后--------,反正大家都是睡不着,那就半夜不睡了一起聊。不要急着这么早太阳还没升起来就开始抱怨,我们这些人将很快会长眠不醒,你们年轻人,来日方长,所以,今后你们半夜睡不着的日子也会很长----------
回复:年長到失眠嗎?
哈哈哈哈哈

我很好睡,五隻手指頭還沒數完,就昏死過去了。。。。2020/4/2 0:52
大江大海2020/4/1 21:19
楼主勤奋发帖升V,赶紧恭喜并提醒,台北的午夜睡不着还有诚品可以徜徉。
回复:有勤勞嗎?
怎麼覺得是我這幾年來,最懶得一段時間呢2020/4/2 0:50
No.伊V2020/4/1 19:02
周五不上班?一周只上四天,好爽啊!
回复:六不上班,所以五的夜晚就開始      頹廢了2020/4/2 0:53
林深寻隐V2020/4/1 17:40
我一直是属于早睡的百灵鸟,哈哈哈……
回复:哈哈哈哈
那我是     很好睡      的貓頭鷹2020/4/2 0:54