夜驚魂

MissAir 阅1577
昨晚..我上到網頁.發現都是黑白照.....
然後.看到自己的照片
感覺好像"來到了靈堂"--有夠心毛毛的

於是
我想..是我的手機舊了??又要壽終正寢了嗎???
於是.關機.再來一次..希望恢復正常......
結果還是一樣.......

於是
我想..是上帝在預兆
我快蒙主寵召了嗎???先給我個幾天.與家人告別
於是.早上趕快打電話給媽媽說
""媽..雖然從小..
你罵我..我一定還口..
你要打我...我一定逃走.
但是我告訴你..其實.我很愛你
如果發生任何事情.你一定要知道..這輩子遇到您..我很幸福...............................""

然後.我媽開始緊張的問..你生病了???
你染上新冠肺炎了???.....................
然後我回答"沒有啊"
我就是覺得..有些話.平時就要說..不要等死前再說
因為有時候.來不及..................

然後..確認我沒生病後
我媽"破口開罵""你這死丫頭..你要嚇死我嗎?你.........................."

中午看新聞時..發現"中國為悼念此次在瘟疫中死亡的..................."
天啊
原來是這樣
嚇死我了...
我都把所有保險單找出來分類好了...遺囑重點也擬定好了咧????

聽說..在此次的疫情中
有很多來不及說再見...
來不及見最後一面的...........遺憾
有那麼多這樣的故事...讓我們知道
所以..或許.        趁現在..春光正好

擁抱你身邊的人.. 
珍惜彼此有緣相遇.....有份牽手
世界上並沒有為你客製化的另一半
彼此...都是彼此   失落的一角
惜福吧................................

√最后编辑于2020/4/4 14:44

3条评论
未登录!
QueenLily2020/4/6 17:50
春光正好,祝您性福
回复:喔!謝謝。
大家都,春風得意~~~2020/4/6 19:40
湖畔斜阳2020/4/5 11:22
真的,珍惜当下吧,明天和意外不知道那个先到呢
回复:計畫趕不上變化....就是在說"意外"吧
大江大海2020/4/4 20:41
楼主放心,你走不了的,我还没去台北看你呢