黑白秀色

林深寻隐V 阅2599
黑白秀色
今天秀色网站也为哀悼那些在新冠疫情中去世的人们换成了黑白,于是一个个熟悉的脸孔似乎又变得陌生了,自己相册里的照片也全变成了黑白照,感觉也不错。
其实黑白挺好,我喜欢黑色的理由不只因它有黑夜的静谧和深邃,也因它正如三本耀司说的那样:“黑色拥有谦虚与傲慢两种特质,黑色是慵懒随性却神秘莫测的,但总结以上, 黑色其实是在说:我不烦你, 请你也不要烦我。”黑色,它从来都兼有褒和贬。如戏曲脸谱艺术中,常用黑色象征历史人物的刚直不阿、铁面无私等等,而人们也用黑来形容黑暗和不光彩,如:黑道、黑钱、黑心、黑名单、黑车等等。如今有了网络又多了个拉黑,但黑却永远衬托着白和亮!
希望秀色别经常有被我拉黑的人,也希望人们的交往简简单单如黑白,也祝愿所有的情感如黑白那般纯粹。
纪念一下今天的黑白秀色,人总有那么一天会远离喧嚣去往一个另外的世界,意外和明天永远不知道谁先来!

√最后编辑于2020/4/4 13:33

5条评论
未登录!
QueenLily2020/4/6 17:48
秀色黑白:人总有那么一天会远离喧嚣,意外和明天永远不知道谁先来!
萝箩绿V2020/4/4 17:38
今天的颜色代表低沉肃穆,与缅怀有关,与幽默无染。
回复:联想而已2020/4/4 22:16
我们看海去V2020/4/4 16:19
你说的黑是什么黑,你说的白是什么白
回复:颜色而已,你理解的是什么黑?什么白?,哈哈。2020/4/4 16:54
MissAir2020/4/4 14:52
浪漫的人〈你〉與二貨〈我〉.解讀"百分百完全不同"
我以為..我要蒙主寵召了...
上帝給我預兆..讓我及時道別阿............
所以.中午〈睡到中午自然醒〉看新聞
才知道...上帝暫時還不想讓我上天堂阿...................
回复:我以为浪漫是女人应该有的天性,哈哈。2020/4/4 15:38
想长寿的我2020/4/4 14:42
我是被照片们吓了一跳,哎。还是快点变回来吧。
回复:哈哈,被自己吓着了,个个都像已故者,某一天,我就用我现在的头像做那张照片吧,黑色幽默一下,哈哈哈……2020/4/4 14:48