北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

WaixueerV 2020/5/6 8:57:40 阅2067
昨日与闺蜜闲聊,从娃学习成长,工作,家庭,又聊到X事,她埋怨疫情这么久就只有有限的几次,没意思没情趣,更没有激情!就是彼此一种敷衍,觉得有无都可。

羡慕嫉妒玩笑地反驳:你呀!就是饱汉不知饿汉饥,2020年我还是"处女"想要缺没人,只能克制、想念、期待……有的用就不错了,还唠叨。
闺蜜有点急"你来试一试没有趣味的x爱,还不如没有,一成不变的姿势,一种厌烦的场景,一种机械运动……这真的真的很乏味,白天的生活琐事本想躺在温暖的怀里来场轰轰烈烈的爱释放下,可没备课投入就下课了,这种落差觉得生活也好平淡,好渴望一场你死我活的大战!"

是呀,俗话说:床头打架床尾和。X和谐在夫妻感情里起着重要地位,多少烦事间隙在你情我浓的x爱中融化和解,越爱越日,越日越爱,也许就是这个道理吧!

放眼望去身边的、网络中的男男女女,有几个是和谐完美久而不厌得?是不爱对方吗?也不是,是婚姻出了问题?也不是。那是两人之间他不说你不要各自需求什么,怎样才能快乐,两人缺少沟通,缺少用心了解对方,给予对方。总觉得她(他)都是我的人了或者孩子的父母老夫老妻了,哪有那么矫情,做几下得了!这种想法本身就存在问题。

婚姻,生活、x爱、都需要用心经营、付出!没有什么该和不该,没有什么可玩不可玩,只要你想到的互相喜欢的多交流、多倾诉、多理解、多为对方考虑感受……如此一来x福是分分钟的事!

√最后编辑于2020/5/6 8:58:00

30条评论
合家欢2020/5/11 23:15:55
题外话,一男人说X生活没兴趣和激情,另一男人说,很好解决。换个人就好了。
临海听涛2020/5/9 7:50:14
@依伊莲 吃着瓜,嗑着瓜子,这日子再隔离4个月也无妨。话说,我们不如换个话题?讨论一下楼主是不是正在“破处”?要不怎么能潜得辣么深?
回复:嘻嘻,答案请看下一篇"释放身体,愉悦自己"就知道了!2020/5/12 8:10:00
临海听涛2020/5/9 7:47:02
@落花 老师你是唯恐天下不乱吗?不过,落花有意,海涛无情……
依伊莲V2020/5/8 12:31:28
吃瓜的挺多的哈。
我也掇条小板凳,
嗑点瓜子啊什么的,
大家继续继续,别停啊
Go on
落花@微雨V2020/5/8 9:48:47
@临海听涛 男人岂能如此这般轻易认怂?继续杠,隔空作战,还能发生啥情况?把各自己的十八般技艺发挥得淋漓尽致,让秀友们长长见识哒!
临海听涛2020/5/8 7:59:57
乐乐你这火力够猛的,一口气回了7条。这要是再杠下去会出现啥情况啊?我认怂了……
挑灯看剑凌云志V2020/5/7 23:03:52
秀色里的男士保密工作做的好  相悦不是朝朝暮暮,而是斗转千回
凌乐2020/5/7 17:16:24
难怪男会员会炫x能力,原来是想当女会员分裂出来的三分之一x生活。那你得好好长长眼神了,找到一个强大到能制服自己老公让他服服帖帖带帽子一声不吭的,免得吃不到肉还挨揍。
梨纱V2020/5/7 14:21:03
闺蜜这状况似曾相识啊,一年都没几次,感觉恋爱期一过,就是搭伙过日子。
回复:唉,好像现在好多婚姻都是如此!2020/5/12 8:13:00
深蓝浅蓝V2020/5/7 12:22:35
“嫁汉嫁汉穿衣吃饭”男人负责在外赚钱养家,女子负责生儿育女操持家务。那时候都不认为主妇卑微,现在到是认为卑微了。以前流行大男子主义,男人说女人不行,他自己行,所以他就把大部分事情做了。现在流行伪大男子主义,也说女人不行他自己行,但是你若说你这么行你多做点吧,他会暴跳如雷,并骂“你没手没脚吗?凭什么要我来做”。我只是说我观察到的社会现象!
凌乐2020/5/7 10:07:32
无论是提供穿衣吃饭,还是配合召之即来挥之即去,从男人的角度看都不吃亏,甚至是有利于男方的。前者老婆提供的家务生子照顾,远远超过那点衣服和饭,后者,更是男人求之不得呢。男会员不要误会以为我跑心田记占什么便宜。
临海听涛2020/5/7 8:51:50
“嫁汉嫁汉穿衣吃饭”,不觉得这就是最大的男尊女卑吗?既然奔着“优良传统”,何须跑这秀色,不会这“心田记”还能穿衣吃饭吧?
临海听涛2020/5/7 8:48:45
民族:摩梭族
居住于中国的人口:1991年40,000 人,2000年46,000人,2010年53,700人
主要聚居地:四川省的盐源县及云南省的宁蒗县
官方身分:四川摩梭人归为蒙古族的支系,云南摩梭人归为纳西族的支系
主要信仰:喇嘛教
基督徒:约20人
最有趣的是这20位基督徒

还是那句话,存在就是合理。既有摩梭,就说明婚姻并不是离不开生活,X爱更是。人生所有目标都是人设,至于每一位羞男和秀女自己怎么设,遵从自己内心才会快乐。
凌乐2020/5/7 7:23:50
嫁汉嫁汉穿衣吃饭的优良传统不能丢。丢了的话那嫁汉干嘛用?不嫁汉的话整个世界不都是每个人的牡蛎?
凌乐2020/5/7 7:16:51
女人就是生活,男人不是。无论是柴米油盐酱醋茶还是琴曲诗书花,主体都是女人。生活和婚姻对女人来说是一体的。如果女人能强大到把两者分开,那她有何必要结婚,x就更不是什么重要玩意了。男人对她来说更像是卢梭族的召之即来挥之即去的东西吧。
幸福吗V2020/5/6 21:16:31
又见楼下秀色老人,古典才女
溪荪V2020/5/6 17:23:07
很沉重的话题。一个难以突破无法超越的事儿。
于是,最后的最后,都是1+1的幸福。
相遇秀色V2020/5/6 15:43:47
你来试一试没有趣味的x爱,还不如没有,一成不变的姿势,一种厌烦的场景,一种机械运动……这真的真的很乏味

同感
喵喵喵喵喵喵2020/5/6 14:04:03
一段感情、一段婚姻的结束,多数原因都是“性格不合”,这个“性格”呀
MissAirV2020/5/6 13:21:40
分得清楚的人
男女都有啦
哪有聲討男人
我也看過     絕對自私自利的女人
還很多個。。。。。
我都忍不住想問那男人
你娶她的功用     到底是為什麼呢?

Ps 
最後忍住沒問
問了     又是別人家家裡的破口了

MissAirV2020/5/6 13:13:18
啊~~
藍美人別以為是妳言重了啦!
其實,妳一直誤會""我   溫婉""啦!
我脾氣     其實比鋼鐵軟不了許多的

是我觀察到的
可以分開的清清楚楚的人
真的都需要極端自私的
否則      自己退一些     自己收斂一些
都是會攪和在一起的
怎麼可能分得清清楚楚呢!

但是
一個鍋       配一個蓋
絕對自私的人      
自然找得到原意配合的另一角

Ps 
我閨蜜說,我是玉子燒~~~因為我不需要蓋子
临海听涛2020/5/6 12:29:18
欢迎乐乐前来开杠!我已经复工了,只能尽量抽时间陪杠。
1.既然“活得好的人似乎还真是这样”,存在就是合理。当然,我完全支持你“仍然觉得人要活成自己喜欢的样子”。世界本应该是万花筒,这样的世界才够精彩。
2.关于婚姻和生活如何分开。婚姻是两情相悦的结合,生活是茶米油盐的细节,为何不可以分开呢?我曾跟几位穆斯林同事聊过,在他们国家,真的是最多可以娶4房,其中一位同事就娶了3房,如果不能分开,难道他们非要过群居生活?
3.其实,捡回来别人家的孩子往往更听你的话。再说,孩子本就是个体,为啥非让TA听话,你父母让你听话的经历你还没受够吗?
花桥流水2020/5/6 12:15:00
婚姻,爱,性,随着时间推移会发现那不是一回事,当然一开始是一回事,得到后开始分离开来。
深蓝浅蓝V2020/5/6 12:14:17
哎,我言重了,让温婉和气的台湾妹也跟着声讨男人。我是反对声讨任何人的,包括男人和女人。自私嘛是人的天性,人人都有的,但在争取自己利益的时候也给他人留一杯羹吧。在婚姻之外寻找快乐的同时也把家里的公粮交了嘛,所以完全分得清清楚楚是有点冷漠了啊。我不过就事论事哈,具体如何操作,你的生活你做主!
MissAirV2020/5/6 11:58:17
沒錯
就是"自私"這個詞
唯有絕對的自私...
才能冷血無情的做到          
分得清清楚楚
性     愛   分離
深蓝浅蓝V2020/5/6 11:23:09
那种说要把婚姻、生活和X爱分离的人真自私,你倒是啥也不缺了。和你结婚照顾你生活的人凭啥就该得不到X爱?而那个陪你发生性的女人,其实也没有得到一分爱与关怀,因为你分得这么清楚,那里还有一丝人情哦。致楼下的!
鱼边城V2020/5/6 11:12:33
情趣是条不归路,谨慎推开那扇门
凌乐2020/5/6 10:46:18
讲个笑话。妈妈:你再不听话把你扔垃圾桶里。小孩:扔吧,你再捡回来的孩子也是别的家长不要的,还是不听话的。
临海听涛2020/5/6 10:22:51
还是老话题——性与爱的关系,被你写活了
个人观点:婚姻、生活和X爱是个人世界完全不同的三个部分。非要搅一起,只能是三个方面都一团糟。
凌乐2020/5/6 9:34:14
楼主的题目起的有意思。 既然破了缝缝补补又三年就是经营了,哎。也挺没意思的。何必呢