7月,夏日的情怀

浩瀚的星空 阅2035
  7月里的阳光肆无忌惮的撒在大地上,这阳光灿烂的夏天;注定是属于女人的,那流动的漂亮衣裙充斥在街道的各个角落,处处都是美丽的风景,不知不觉中吸引着男人的眼球,调动着男性的荷尔蒙,有一种爱的味道在空气中弥漫,此时此刻,我最挂念的,始终是你的气息,当日子里有了缠绵与牵挂,会凭添许多浓情的风景,于是乎,眼前的一切,看什么都美的,品什么都雅的。心念处,唯将相思付朝夕。

闲暇的时候,总喜欢走在喧哗或者寂静的路上,淡然地走着,默默地念想。男人命中注定要追求梦想。因梦想而远行,这一路上唯一的情感便是惦念和牵挂,对你的惦念和牵挂。无论你是否知道,一旦有了这份思念,可以避免在纷纷扰扰的迷乱里深陷其中而不能自拔。若你知我内心的这份惦念,应该不会再有半点的怀疑和幽怨,自然会放心和释然了。

寂静的时候,不觉中会反复回忆着,那些曾经的过往,在这些零碎的记忆片断里,所有的东西可以一带而过,唯有把情感的东西藏在心底,虽年华还未老去,可我已经说不出,当爱情与亲情发生冲突的时候,爱情和亲情到底孰轻孰重?此时无助的我,只有携着一颗日渐沧桑的心去静静的面对,虽不语,但我比谁都更懂得幸福和满足的真正含义。

岁月的流逝,偶尔会渐渐怀疑爱情这东西的真实。若真不能拥有,那就站在远方虔诚的遥望吧,也许因执著,也许是自私;若不是有这份想念,我不会想起自己内心的伤。这伤虽不留痕迹,却能令人窒息。瞬间感觉这心空了,于是便也就淡然了,有了这种淡然的情怀,感觉真的很好! 

√最后编辑于2013/7/6 23:57

24条评论
未登录!
晓紫2013/7/21 15:59
引用浩瀚的星空在2013-7-7 0:44:21发表的内容:
晓紫姑娘:也许你的情感生活一帆风顺,所以疑惑。

好吧兄台,我承认我没有疑惑,只是没有弄明白爱情这个词,呵呵,咱是属白痴型滴。
淡淡梅花香2013/7/9 13:21
引用古堡公主在2013-7-8 20:33:35发表的内容:
你想怎么叫是你是事情。不关我事。我懂我自己就行就如20楼所说

古堡公主老可爱了,喜欢你。

古堡公主V2013/7/8 20:33
你想怎么叫是你是事情。不关我事。我懂我自己就行就如20楼所说
浩瀚的星空2013/7/8 9:26
引用古堡公主在2013-7-8 3:16:17发表的内容:
一直都这样。不禁口。想说啥就说啥。的确前几天刚遇到过这样的姑娘。

建议你改名吧,叫不禁口公主得了
浩瀚的星空2013/7/8 9:22
楼上的梅花姑娘:尘世间数不尽繁华万种,望不穿情深意长;令人千丝万缕,百转柔肠;总之;还是淡然一点为好。
淡淡梅花香2013/7/8 6:24
若看尽繁华世事,终一日为空。何须叹,何须怨?佛曰:笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。愿微笑红尘,不诉离殇。[此回复帖在2013-7-8 7:06:12被淡淡梅花香编辑过]
古堡公主V2013/7/8 3:16
一直都这样。不禁口。想说啥就说啥。的确前几天刚遇到过这样的姑娘。
古堡公主V2013/7/8 3:12
引用浩瀚的星空在2013-7-7 9:40:13发表的内容:
呵呵,公主的口中,突然冒出这言语,这世界真的乱了

这是实话实说。通常说真话是不好听的,还记得实话实说不。他就是实话实说所以导致。。。。
淡淡梅花香2013/7/7 22:57
欲相守,难相望,人各天涯愁断肠。爱易逝,恨亦长,灯火阑珊人彷徨。行千山,涉万水,相思路上泪两行。春花开,秋叶落,繁华过后留残香。望长空,叹明月,形单影只心惆怅。前世情,今生债,红尘轮回梦一场。[此回复帖在2013-7-8 6:11:38被淡淡梅花香编辑过]
浩瀚的星空2013/7/7 17:58
淡秋姑娘,现在的你,虽没心思谈论爱情,但你必须想一个人,那就是医生!快去吧,看医生去。

祝你早日恢复健康
静道V2013/7/7 17:51
当牙痛到无法说话、喝水、甚至呼吸都会隐隐发痛的时候,或许就没有心思谈论爱情了~~~,
比如现在的我~~~
浩瀚的星空2013/7/7 17:43
花与月姑娘好,我带着迟疑的想,我是偷偷告诉你好呢,还是偷偷 告诉你好呢,还是偷偷告诉你好![此回复帖在2013-7-7 17:49:54被浩瀚的星空编辑过]
温温雅月2013/7/7 12:33
只想知道  这牵挂的是谁呢  楼主  可以偷偷告诉我   我不告诉别人的  
浩瀚的星空2013/7/7 9:52
引用围城CC.在2013-7-7 7:07:47发表的内容:
爱情?
从前我风闻有你,
现在我亲眼看见了你。

不过有时候会觉得,爱没有错;只是爱的对象错了。

围围MM:这就是生活,喝杯茶,淡然的面对吧!
浩瀚的星空2013/7/7 9:48
引用微笑如酒在2013-7-7 8:04:06发表的内容:
爱与被爱,都是幸福的

微笑姑娘好!你回帖让我感觉到,你是幸福的!
浩瀚的星空2013/7/7 9:40
呵呵,公主的口中,突然冒出这言语,这世界真的乱了
古堡公主V2013/7/7 9:18
7月里的阳光是无忌惮的撒在大地上,夏天注定是属于女人的,流动的漂亮衣裙充斥在街道的各个角落,不知不觉中调动着男性的荷尔蒙,有一种爱的味道在空气中弥漫

一身狐臭,看你男性还荷尔蒙不
微笑如酒2013/7/7 8:04
爱与被爱,都是幸福的
星星*月亮2013/7/7 7:39
楼主原来是藏龙卧虎,爱过恨过,得过且过。哈哈。[此回复帖在2013-7-7 8:18:11被星星*月亮编辑过]
围城CC.V2013/7/7 7:07
爱情?
从前我风闻有你,
现在我亲眼看见了你。

不过有时候会觉得,爱没有错;只是爱的对象错了。
浩瀚的星空2013/7/7 0:45
谢谢花裙姑娘
浩瀚的星空2013/7/7 0:44
晓紫姑娘:也许你的情感生活一帆风顺,所以疑惑。
灰蓝2013/7/7 0:22
有那么一份情怀在心底,真好
晓紫2013/7/7 0:15
看来,星空兄的情怀仍处于稚子的时段呢,看似易懂,其实,不是一般的难解哈。人生自是有情痴,此恨不关风与月……