急需找人"同居"

MissAir 阅4736
前陣子..我們台北有個家財萬貫美魔魔魔女.
突然心肌梗塞.死於家中〈獨居〉
被發現時.已經是死亡超過20多小時

今天.又一男星〈正值鮮熟年36歲.也曾是偶像〉
被發現死於浴室..死因可能是浴室滑倒〈獨居〉.已經有屍斑產生

中午與閨密討論
如果他們有與家人同住.或許來得及急救..........

我.我.我............只有周末會與家人聚會
平時不同住
我.如果也.滑倒.一氧化碳外洩..胸悶..................
阿.........
我快活兒的自由單身生活.突然出現一片烏雲

竟然不是因為孤單寂寞而須找人
       不是因為害怕孤獨終老    而需人做伴

而是.......................

怕   意   外      死     於   非     命     

所以     是要急徵同居人     一枚嗎???

唉唉唉...............

√最后编辑于2020/9/16 23:17

32条评论
未登录!
临海听涛V2020/10/23 9:13
也谈MissAir的《急需找人“同居”》一文出不来,只能这么回应楼主了,楼主请见谅。
回复:隨便說.隨你說...........
我百無禁忌...........

ㄏ哈哈哈...釣叟

临海听涛V2020/10/23 9:12
1. 关于心脏(源)性猝死

猝死,几乎成了现代人梦魇,从亮瞎世眼的娱乐明星,到国家脊梁的科技大咖,从身边的亲戚好友,到MissAir的隔壁老王。
心脏性猝死(sudden cardiac death, SCD)也叫心源性猝死,系指由于心脏原因所致的突然死亡。可发生于原来有或无心脏病的患者中,常无任何危及生命的前期表现,突然意识丧失,在急性症状出现后1小时内死亡。

1.1 心脏(源)性猝死的发生率

教科书提示:SCD的发生率为每年0.36-1.28/1000,但未送医院的猝死未统计在内。
有资料显示:我国心脏性猝死发生率为41.84例/10万人, 约占总死亡的9.5%, 猝死总人数约54.4万/年。心脏性猝死占所有心血管死亡的50%以上,60%以上的心脏性猝死发生在院外。
又有资料显示:心源性猝死在运动猝死中所占比例可达80 %。

1.2 心脏(源)性猝死的原因

在美国所有SCD中,冠心病及其并发症所致者高达80%以上,心肌病(肥厚型、扩张型)占10-15%,其余5-10%可由各种病因酿成。
我国引起心脏性猝死病因一半以上是冠心病, 其次是非缺血性心肌病 (扩张性心肌病、肥厚性心肌病) 、心脏瓣膜病、离子通道病、抗心律失常药物的致心律失常作用等。

1.3 心脏(源)性猝死的处理

SCD的处理主要是立即进行心肺复苏。至于心肺复苏,就是那个胸外按压、口对口呼吸(别想歪了^_^)啥的,估计大家都听说过,真有兴趣的人多的话,可以另篇科普。

未完,待续……
话题2. 关于主动脉夹层
话题3. 关于“幸运”的死亡
话题4. 关于健康的“算命”
回复:你寫得像背教科書..這樣........很讓人有耐心閱的.......
我覺得寫怎樣的飲食.可預防.那些運動?可強身.可"勇健"....進而也達到你一個心血管科醫生
的宣導救世..這樣.比較實在..
你分析這個..只有學醫的會有興趣吧..

我家的心臟科醫生通常是這樣...............教訓我的
哈哈哈哈.............2020/10/23 13:21
古堡公主V2020/10/2 23:17
想太多了
回复:不會多想,這種案例,最近很多。應該是,多注意。沒壞處2020/10/3 0:13
已被评论者删除!
已被评论者删除!
临海听涛V2020/9/22 12:44
哈哈,在这里做健康科普,还是算了,我怕搞乱秀色的节奏
回复:這樣秀色.就1點也不怎麼高素質了...
只能談色〈還談的很不精采〉
還不談點健康.有益身體健康的〈有健康了才有餘力色..是吧〉

這樣就貧乏了2020/9/22 12:57
临海听涛V2020/9/22 8:21
不是说好的“心肌梗塞”和“浴室滑倒”吗?怎么又成了“主動脈剝離”。
主動脈剝離在大陆叫主动脉夹层,确实可以瞬间死人。
但我以心血管医生的名义保证,这位明星一定是没有做健检,或者没有管好血压。
回复:有健診.知道自己有遺傳性多囊性腎臟病...所以導致血壓高..
有控制.但.......控的不好吧

因為在浴室發生.大家以為是滑倒..解剖的結果是主動脈剝離........

您可以順便給秀男.秀女一些心血管概念...........

已被评论者删除!
海是蓝色V2020/9/21 16:51
找不到人就找个狗,起码有个狗在那里吼两声,总比一点声音都没有要好。
回复:三隻貓也是會『喵喵喵』的。不過,最近apple watch新款又要出來了,健康功能鍵又增加了,跌倒也會主動發出求救訊號。。。。。。這似乎挺符合需求的。尋不著人時,就換個Applewatch,也是挺賞心又悅目的。2020/9/21 17:13
已被评论者删除!
临海听涛V2020/9/21 8:31
这帖子越来越有趣了,从同居式养老到杭州碎尸案,从隔壁老王到西雅图医生,从台胞牙医到含情脉脉的宠物兽医……
好好好,收藏了,端条板凳继续听故事……
回复:那就借回覆你的機會.公布該男星死因..主動脈剝離---又是心血管疾病.

已被评论者删除!
WaixlerbueV2020/9/20 12:07
异性没有,可以考虑同性,老了互相照顾陪伴也不错
回复:哈哈哈哈,謝謝建議啊!跟一群好閨蜜一起到老的話~~~也是一種幸福的浪漫。我深深相信。2020/9/20 13:24
已被评论者删除!
scarlet2222020/9/20 11:16
先送花。然后拽着你的手吃好吃的,既满足心有满足胃,身心愉快。
回复:您真浪漫,在蒙古大草原上做這些事的話,真不是普通的舒心。是天蒼地闊的鷹翱翔的自由靈魂了2020/9/20 13:26
深蓝浅蓝V2020/9/20 9:04
真心觉得你隔壁那个西雅图回来的医生,会比这里大多数男人更好,何必兜兜转转舍近求远?你考虑一下下!
回复:這藍美人,絕絕絕對想錯了。他12個女友,絕對不婚,做完,不跟女人睡。如果女人要求陪伴,他會拿本書,坐在旁邊沙發陪她到睡醒為止。就是個有怪癖的紳士樣。當然,大概這樣一描述,我又要被問,你怎麼知道的這麼清楚。因為,他是很美式作風的人,他追我時,什麼都跟我講了。當然,他也不是什麼人都說,他說,他發現,我不會隨便對別人下批判,也不隨便跟人說三道四(嘴巴很緊,適合丟秘密)這位西雅圖的奇葩,有很多奇耙事。有機會,大家夠好奇的話,我就寫給大家分享。天下男人,無論讀多少書,無論救多少人,無論多紳士、、、其實,好像都差不多。。哈哈哈哈,我這樣算閲人有~~~數。 ? 吧!!!!2020/9/20 13:42
幸福吗2020/9/19 20:09
梧桐树下有凤凰啊!嘿嘿
回复:原來              牡丹花下死

對聯是          梧桐樹下有鳳凰

謝哥        我終於知道了2020/9/19 20:38
已被评论者删除!
已被评论者删除!
也许可以认识个暖男?2020/9/19 11:53
在秀色有男人跑去台湾找你吗?!
回复:有內地人在內地台灣公司工作.說一個月可以來台北一周.想發展長期關係.
這樣算嗎??
有內地不少男人. 說疫情過去時.要來旅遊..算嗎???

但..好像最重要的主題跑偏了..
那就是..
與我無話可說..我沒興趣的人..有多少來是重點嗎???

其實.我自介很誠實地寫了自己的需求阿
沒"玩伴"這項目

內地男..是不看自介的嗎???
我喜歡交朋友..
但.朋友可是要聊得來的啊

不是..   你好或早... 就叫聊天阿

阿--抱歉啦.當然不是說你是這樣的人.
但.太多這樣的男人留言.
就順便給他們看一下......

深蓝浅蓝V2020/9/18 20:39
秋天太适合谈恋爱了,因为树叶都知道迟早要黄!
秋天太适合谈恋爱了,因为天气都知道迟早要凉!
回复:啊!內地已經秋涼了啊?那真是適合戀愛呢!我非常喜歡北國的秋天冬天我是喜歡低溫的人越冷,心愈熱。可惜台灣,長年~~~熱啊!都熱到。 ? 熄火了2020/9/18 20:46
幸福吗2020/9/18 20:15
再不统一你都老了
回复:你更老
幸虧,你永遠多我2歲

哈哈哈哈

妖不精V2020/9/18 19:25
如果還未找到同居的 可以看看隔壁是不是住了老王, or 小王也可以,遠親不如近鄰哈 互相照應也是應該滴
回复:哈哈哈哈哈哈哈哈
隔壁老王     是位西雅圖回來的醫生
倒是挺能急救的

不過,他追過我三年
引誘兩年
叫他關注我,正中他下懷

雖然     我徐娘了
總不能沒死於非命
卻死於風流的樹下2020/9/18 20:32
人,一辈子2020/9/18 17:21
与其怕死,不如独死
回复:這觀點怪怪的,是怕。 ?死於非命還長屍斑才被發現,每個人都是獨死,難道有一起死的嗎?殉情?約好一起上天家?別說笑話了2020/9/18 18:09
幸福吗2020/9/18 17:20
来这找同居伴侣,那得等统一了才方便
回复:沒說要找內地的啊!
哥~~~

你這搞統一的人,走開
scarlet2222020/9/18 10:19
很可爱的。我如果是男士。会送花
回复:送吃的
我是吃貨---哈哈哈2020/9/18 13:01
傻傻的胖胖啊V2020/9/18 2:09
不是,那房子也有他儿子一份,那女人不给他在里面结婚
回复:好怪的家庭

母不慈.子不肖.父不祥............哪個女人眼睛睜不開
看上這種家庭的兒子..這種家庭出來的孩子.多半不會愛人阿〈不是絕對..但大多這樣.〉

侠2007V2020/9/17 22:42
最完美的方案就是等机器人,几年或十几年后吧;当然机器人会不会出问题就是再以后的事了……
回复:那時,我會不會已經先走一步~~~回天家了呢?2020/9/17 22:44
scarlet2222020/9/17 22:15
台湾女士都这么可爱有趣吗?
回复:有可愛嗎???我是比較不可愛的那種,其他台灣女人,挺可愛的2020/9/17 22:46
QueenLily2020/9/17 21:12
意外或明天
总有一个会先到
回复:明天。 ? 先到比較不可怕2020/9/17 21:14
傻傻的胖胖啊V2020/9/17 19:44
房子是他们后组成家庭,拆迁分的,安人头分的,有他老公和他儿子得份,两套,那女人不给他儿子结婚
回复:好複雜喔!
不懂拆遷戶這個問題
只覺得,兒子結婚,沒什麼理由跟爸媽要房

自己沒能力賺嗎?
成年人,結不結,都是自己事
爸媽不答應,還是能結啊

這點,我真無法懂2020/9/17 20:33
我们看海去V2020/9/17 18:12
知心知意的良人才可,否则徒增烦恼
回复:哈哈哈哈就是開放遠端監控密碼給鏟屎官們,應該就可以了他們無論在哪兒,只要有網路的地方,都能看到我家狀況就是,這樣隱私會不見了得再想周全些2020/9/17 18:54
临海听涛V2020/9/17 17:19
你家房子都在台北,秀男去你家机会太少了
回复:幸虧幸虧2020/9/17 18:51
傻傻的胖胖啊V2020/9/17 15:05
不是肉丸子,别听他们乱说,二婚儿子,也有共同孩子,只是因为那女人不同意给他儿子房子结婚,分尸从下水道了。
回复:就算是親兒子..也沒義務買房子給他阿
就位這個.殺人〉.分屍.〉沖走

這是教人們          溺愛孩子是謀殺自己囉
或是小心引狼入室的故事呢??

寒潭渡鹤2020/9/17 13:43
小猫姐姐说的案件,大概过程就是,来女士家的大猪蹄子,把来女士变成肉丸子从下水道冲走了。至于到底是养个大猪蹄子,还是快活兒的自由單身生活,反正意外或明天总有一个会来。
回复:她被謀殺還做成肉丸子???

不過..
我絕不找大猪蹄子的...因為他心肌梗塞機率比我高阿

傻傻的胖胖啊V2020/9/17 13:17
宁可孤独也不违心
回复:挺你1隻手2020/9/17 13:28
奶味拿铁V2020/9/17 11:03

真正的北京人肯定不会这么说,绝对不会带出那个“儿”
回复:我是台北人
沒人假裝是北京人

或許你以身為北京人為榮
奶味拿铁V2020/9/17 11:03

真正的北京人肯定不会这么说,绝对不会带出那个“儿”
喵喵喵喵喵喵2020/9/17 9:44
我也经常想这个问题,要不要在家里常去的几个地方都放个电话?要不要把较近的两个闺蜜的电话都置顶,并在她们家留下钥匙……
回复:唉.....
今年這種事特多〈或許是以前沒被報導.  也有可能〉

心肌梗塞算是一種   幸運的死法
但.. 或許有   來不及說再見的遺憾

唉...或許家裡監視器的遠端監控系統
該開放給更多人知道

如果.發現.我沒在客廳走來走去太久時間
就要call   call我
以防萬意

鑰匙我倒是不用..我朋友們都有留指紋在密碼鎖裡
因為它們在我出國時. 都是 剷屎官

已被评论者删除!