你是 好孩子

MissAir 阅2302
昨天本來是上半天班....下午沒課.........
但..幫人代上叫做課後班的活兒〈就是前幾天提到的  照顧班〉....

就是"陪吃.. 陪喝.  .陪睡"後..........檢查他們寫完功課的一種工作...

陪吃..   陪吃午餐..
陪喝..   陪喝湯.吃水果  .
陪睡..   陪他們躺好午睡...然後2:20叫起床寫功課............

昨天起來後..我班的聰明妞..一下就寫好啦..
因為她考試考很好..都接近滿分...
一科99..另一科98..所以需要訂正的很少..我看一眼就檢查完了...
讚美她"好孩子""..........

另外幾個..也一直乖乖寫..慢慢摸......怎樣也寫不完...........
3:50到.要放學了..................
我說""沒寫完功課的拿聯絡本過來做記號..回家寫完後給爸媽檢查"'.............

通常..放學前..總是獎勵好孩子的.....
請他們全過來拿糖果...
聰明妞說..老師只有我寫完耶..
 我說"對阿"..給糖.........

然後其他的小孩呢????
"全沒寫完...所以老師不用檢查..減少了老師的工作量...
""完全體貼  "'................給糖...............

全都是好孩子..............是吧???

ps
她長得很可愛吧?? 我喜歡這張揚的笑容....

√最后编辑于2020/11/17 10:53

10条评论
未登录!
scarlet2222020/11/27 11:58
真的很喜欢你
回复:謝謝喔..姊妹.
疫情過後..有機會去拜訪.
聊一番2020/11/27 13:16
scarlet2222020/11/25 12:21
如果我是男生,会爱上你。真诚,温暖,有趣的灵魂
回复:那就當朋友唄.
你好.朋友

已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
妖不精V2020/11/18 14:48
一直都很佩服幼稚园小学中学的老师,爱心耐心都得有,不像俺 就对小鲜肉有爱心和耐心
回复:哈哈哈哈哈..................如果"便"褲子裡的時候.........
真的...多可愛.我都不愛了....

告訴Rose一下..我是榮獲洗屁股冠軍的.........超倒楣老師.....
不知道為甚麼?到我教室來上課的"小男生". 容易便褲子............

女的都不會..都是男的......
讓我深深覺得......男人的控制力........真的很差.............

已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2020/11/18 2:02
第一条回复写得最好,就喜欢看你怼男人。拿出点大女人的霸气,这也是种性感。反正我不喜欢像面团一样的女人和男人,智慧而又没有锋芒,那是佛少了点人气,反正做自己就好!
回复:我一直說"我是漢子喔..表示我脾氣 沒很好喔"

哈哈哈...是大家一直誤會喔..

對男人脾氣會更大..因為.我是女的阿.不是可以對他任性嗎??

只是.不愛爭辯罷了..........

鹤影V2020/11/17 23:32
流水账只要是美女记,照例大受欢迎……

小姑娘一看就古灵精怪
回复:她媽咪可不這麼認為。儘管我一直讚美她聰明靈巧,她媽咪說『在家脾氣差』,帶她去看兒童心理醫生,要她接受情緒管理遊戲輔導。很誇張????我都覺得,這樣我從小到大,大概要看不少醫生了。2020/11/17 23:40
林深寻隐V2020/11/17 22:55
一看就是台湾小女孩的味道,喜欢
回复:啊!我們台灣小孩有特定的調調味道嗎?有點好奇,因為,我們自己並不覺得有什麼特別的。或許,有點調皮。2020/11/17 23:36
头痛医头2020/11/17 18:41
这是些琐碎而有趣的生活小故事。喜欢看。
回复:最近寫的人少,才沒被平台刪了。真是瑣事而已。但,應該比無病呻吟好些。2020/11/17 18:50
推开世界的门2020/11/17 16:05
被我儿子看到,肯定又会跑回来跟我说“我喜欢她”
回复:然後你回答"爸爸也喜歡"???
這樣嗎?? 
哈哈哈哈哈...............

已被评论者删除!
初初句句2020/11/17 14:16
老师,我也要糖
回复:給給給...........
都給..........

QueenLily2020/11/17 14:11
全都是好孩子..............是
回复:都需要肯定阿......
就像是我都老了...還是喜歡聽美女這句假話

已被评论者删除!