距離

MissAir 阅2169
剛剛觀看了心田裡的某些分享和評論..
看到這樣一句話
""喜欢像图片那样,轻轻捧着脸,满眼都是爱互相凝望,即使不说话也能感受到彼此的心跳体温深情""

讓我想到一件事.

為甚麼人生氣時,大部分的人總是大聲說話或是用喊的?
我想..
是因為我們失去了「冷靜」..

為甚麼那個人就在你身邊而已,你還是要用喊的?

因為..當兩個人在生氣時,""心是很遠的""。

為了掩蓋當中的距離讓對方聽見,所以我們必須用喊的。

但是..在喊的同時,人會更生氣,更生氣..........距離又更遠了……更遠了
然後..無助的人...喊的更大聲了…....〈通常是女人〉.

而那人.更沉默了〈通常是男人.此時在心理抱怨..好兇阿.......〉.

相戀的兩人,心與心接近,幾乎沒有距離,所以幾乎都是耳語式的說話。
愛的深刻,用眼神就能傳情……….不需要說話。

下次..當你的另一半吼你時..........你是否可以換個角度想他〈她〉...
她〈他〉是否正在掩飾自己與你的心...........的距離呢???

ps
夏天了..........頭髮該剪了...............

√最后编辑于2021/4/18 14:19

5条评论
未登录!
WaixlerbueV2021/4/18 23:25
谢谢你赞同我的那句评论!
夏天可以理个清爽型,换个发型换种心情。不过人美底子好任何发型都能驾驭。
回复:頭髮很多又長,夏天吹乾時,實在太熱了。剪短打薄。。。。。真是舒暢啊。短了十多公分,幾個月就會長回來。。。。那時,剛好又是秋風起了2021/4/19 22:34
红颜易冷2021/4/18 20:17
楼下的朋友,俗话说骂人无好话,打人无好受,你若弱势,请学学我,默默地走开,假装没听见,实在不行,离家出走
回复:容我怯生生的小聲偷偷說一句「我沒被大聲說過話」。。。。我也沒大聲喊過人(本身肺活量很差很差,用麥克風說話,學生還會說*聽不清楚*)。不爽時,最狠的話是「放屁。白癡」。。。。再也沒有了。。。我很少很少吵架。。。生氣時,我習慣不說話,運動。有這種感想是。。。。追劇獲得的印象。2021/4/18 20:27
WH阳光V2021/4/18 19:42
不单只是距离,还有最狠的话!距離又更遠了……更遠了
回复:最狠的話請說來聽聽。。。。突然好奇了(我這樣要求,是否不禮貌了?抱歉)。2021/4/18 20:29
红颜易冷2021/4/18 19:14
楼主啊,我是个热情似火的人,通常都是把别人热情到怀疑人生,这距离远近真还不好说,他凶我可能是距离太近
回复:熱情的悶死在~偉大的胸襟前嗎?。。。。。。。哈。我太。。。。。色了,抱歉。2021/4/18 19:31
红颜易冷2021/4/18 17:25
通常沉默想好凶的是我
回复:哈哈哈。。。。你怎麼忽略人。。。到讓人。。。喊叫的???2021/4/18 17:41