心动而不敢行动

No.伊V 阅2005
最近看坛子里这风流贴真的好多啊。
文字倒是好看,也能引起无限遐思。男秀友女秀友都有写的直白大胆的,也有写的唯美文艺的。都能让人脸红心跳,气血翻涌,虽然是一人在家,都还是要躲着去看的感觉。哈哈,好厉害的文字,羞煞人也。
只是,心动,而不敢有所行动。

有时会想换作我,如果真有这般美好的风流韵事,敢写出来吗?
答案是否定的。真的不敢。
怕。可是,怕什么呢?
怕秀恩爱死得快?怕被人诟病被喷?怕本来想珍藏却晒出来搞丢了?
好像都怕。

只敢剖析一下自己各种心理。是否有很多跟我一样的矛盾秀友?
对各位的帖子,不管是风流贴旅游贴还是种植贴邀约贴等等各种文章,我都喜欢看看,用欣赏的眼光。

√最后编辑于2019/6/2 8:40

10条评论
未登录!
戆晓囡2019/6/2 23:19
没看懂,是不敢写帖子还是不敢约会?
隔壁帖子人家一年约会200次加,楼主,我们共勉
回复:望尘莫及。甘拜下风。我都不敢啊。哈哈没办法。2019/6/2 23:28
心静萍V2019/6/2 16:45
有些时候可以去迈出
回复:不敢2019/6/2 21:00
云和山的彼端2019/6/2 14:23
我开始就这样,想,又不敢。直到心上人主动凑上来,半推半就,什么就都发生了。
不过还是建议你别迈出这一步,会上瘾。
回复:嗯嗯我会慎重考虑2019/6/2 14:32
追忆似水年华012019/6/2 13:39
欲说…还休…                                                                                加油    你行
回复:是真在夸我么,我怎么有些忐忑2019/6/2 14:31
如果.爱你V2019/6/2 11:10
多发几贴就升V了
回复:好,我就这么试着多写写。升V主要是有什么用?2019/6/2 11:17
Anny_XuV2019/6/2 10:12
楼下就是这样闭关的
回复:哦呵,哈哈,欢迎爆料,可供看资2019/6/2 10:29
走不完的人生2019/6/2 10:01
但凡行动者,必有令其心动。估计你还没遇到让你心动的
回复:也许是吧2019/6/2 10:28
迷途伤鹰V2019/6/2 9:51
熟果子就是要让他在心里变成酒又或变成醋
回复:问题是还没发芽哪来果子2019/6/2 10:28
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
乡村佳人V2019/6/2 9:25
不要怕,心动不如行动,人生苦短,及时行乐,哈哈
回复:确实是这么个道理2019/6/2 10:27
萝箩绿2019/6/2 9:18
来来来,我坐一下沙发哈,一个人看帖都要躲起来羞羞样,说明你是个敏感体质噢。心动又不敢行动,说明你可塑造空间很大噢。有恩爱想秀又想藏起来,说明你还是有深度的噢。综上所述,咋开心你就咋玩!另外,肯定看起来华丽丽的,也可能是来源于生活经过美化的,也可能是美好臆断的,别人的故事嘛,看看就好,别太当真
回复:哈哈,你又换马甲了。
你看人也很精准哦!
花花送给你!2019/6/2 9:23